ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

Несколько советов по освещению загородного дома Количество просмотров статьи Несколько советов по освещению загородного дома - 283 283

Загородные дома – это не только полноценное жильё со всеми городскими коммуникациями, но и идеальная возможность решить вопрос с обустройством фасада. Обычно это не только отделка строительными материалами, но и прокладка наружного освещения, которое способно в очень выгодном свете подчеркнуть все достоинства дома и показать гостеприимность хозяев.

Белт Лайт. Учимся по-другому смотреть на свой дом.

Сегодня праздничное освещение загородного дома – не исключение, а простая возможность создать отличное настроение и комфорт, независимо от грядущего события и времени года. Гирлянды Белт Лайт идеально подойдут для освещения дорожки от ворот до крыльца или прохода к беседке, навесу, где регулярно собирается семья, шумная компания друзей. Неприхотливость к воздействию перепада температур, приличная яркость, варьирование цветом, а еще ресурс работы в 100 тысяч часов – это то, что нужно для обустройства вашего жилища.

Белт Лайт, дом, световое оформление дома

Неплохим вариантом для декоративного освещения могут быть и световые сетки или дюралайт. Наблюдая за такими иллюминациями, каждый участник праздника или воскресного отдыха может бесконечно смотреть на цветные панно или замысловатые чередующиеся световые фейерверки, которые расположены на фасаде загородного кирпичного, блочного или деревянного дома. Крепление такого освещения довольно простое и никогда не приводит к порче наружной отделки, потребляемая мощность ничтожна, если её рассматривать в общем объёме энергозатрат.

Украшение дома световой бахромой.

Световая бахрома, загородный дом, освещение

Ковка, светодиодная бахрома, деревянный дом

Светодиодная бахрома, деревянный дом, украшение крыши

Освещение дома, световая бахрома, украшение крыши

Световая бахрома, загородный дом, декоративная подсветка дома

Преимущества декоративного освещения.

Популярность праздничного освещения связывают с таким показателями:

  • безопасность;
  • простота в обслуживании;
  • доступная стоимость;
  • возможность создания отличной атмосферы праздника.

Нарядные строения напоминают сказочные пряничные домики, которые струятся теплом, радушием и праздничным настроением. Практически на каждом третьем доме смонтирована праздничная бахрома или гирлянда-нить постоянного свечения. Эти аксессуары помогают превратить повседневную жизнь из серых будней – в сказочные страницы, которые встречают вас на пороге собственного дома.

Архитектурные светильники не новинка, их давно используют те, кто привык видеть свой дом нарядным. После множества экспериментов, проб и расчетов, специалисты создали идеальные светодиодные светильники, которые не требуют использования дорогостоящих и быстро выходящих со строя ламп накаливания. Передовые технологи производства, использование самых современных изобретений позволяют создать такую массу осветительных приборов, что даже самый талантливый фантазёр не смог бы такого придумать несколько десятков лет назад.