ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

3 гениальных способа использования светового шнура на заднем дворе! Количество просмотров статьи 3 гениальных способа использования светового шнура на заднем дворе! - 555 555

Не хватает причин любить световой шнур? Мы можем назвать Вам три! Невосприимчивость к капризам природы, энергоэффективность светодиодов и удивительно простая установка. Мы видели потрясающие проекты формата «сделай сам» для помещений с использованием светового шнура, но что же делать с пространством двора и улицы? Световой шнур был предназначен для освещения проходов, дополнительного контурного освещения к верандам, террасам, и создания основных световых акцентов во дворе. Эффектные идеи ландшафтного освещения, приведенные ниже, докажут это!

Используйте световой шнур в качестве подсветки тропинки!

Световой шнур в качестве пейзажных огней, подсвечивающих каменные стены

Добавьте освещения веранде, закрепив шнур на перилах!

Удивительно! Эти огни действительно могут преобразовать задний двор! Мы покажем Вам, как создать собственную освещенную огнями дорожку или, последовательно выполняя несколько шагов:

Сначала Вам необходим световой шнур!

Начните с замеров площади, чтобы застраховать себя от недостатка шнура, для успешной реализации Вашего проекта. 150 метров световой шнура на бобине – оптимальный вариант для ландшафтного освещения, поскольку они позволят охватить больший периметр, а также могут быть соединены для соблюдения точных условий проекта. Плюс, любой остаток может использоваться в других осветительных системах! Выберите цвет, который соответствует Вашему стилю и дополнит Ваш пейзаж. Мы использовали чистое сияющее освещение, но световые шнуры доступны в полном спектре оттенков, таким образом, Вы можете подобрать тот оттенок, который лучше всего подходит для Вашего ландшафта!

Создайте привлекательные дорожки со световым шнуром

Пейзаж и принадлежности светового шнура для дорожки:

  • Шнур питания (3 включены в комплект бобины)
  • Садовые скобы или U-вставки для фиксации шнура
  • Заглушки (3 включены в комплект бобины)

Комплект для наружного освещения дорожек и ландшафта

Последовательность установки светового шнура для ландшафтного освещения и дорожек:

Вставьте первую садовую скобу в самом конце напротив катушки. Если Вы прокладываете освещение по прямой линии, Вы можете сделать интервалы между скобами несколько больше, чем если линия изогнута – Вам могут понадобиться дополнительные крепления, чтобы быть уверенным в аккуратности проекта.

Садовые скобы фиксируют шнур на месте

Освещение, помещенное вдоль каменного бордюра

Принадлежности для освещения веранды световым шнуром:

  • Шнур питания (3 включены в комплект бобины)
  • Винтики для клипс
  • Заглушки (3 включены в комплект бобины)

Принадлежности для монтирования световых шнуров

Реклама:  Лучшие светильники бра какие вы только видели!

Установка светового шнура на веранде:

Мы приняли решение использовать клипсы с винтовым креплением. Эти крепкие зажимы скрываются под перилами, и они превосходно подходят для долгосрочного наружного использования. Мы решили использовать столбики на веранде в качестве способа измерения, и поместили зажим в каждом третьем колышке.

Шаг 1: Вкрутите винтики клипс для надежной фиксации шнура

Шаг 2: Вставьте шнур в зажим, и готово!

Если Вы закончили установку и довольны тем, как смотрятся Ваши огни, Вы можете снять шнур с катушки, соединив его со шнуром питания с одного конца, и закрыв заглушкой – с другого.

Шнур питанияЗаглушка

После того, как Ваш световой шнур соединен со шнуром питания, и установлена заглушка, смело подключайте шнур питания к сети, чтобы проверить, работает ли световой шнур должным образом.

Примечание: Сверкающий световой шнур, в основе которого лампы накаливания, создает высокую температуру и никогда не должен включаться, в то время как все еще намотан на катушку.

Ландшафтные включенные огни в действии

Когда наступит ночное время, Вы можете наслаждаться красиво освещенной тропинкой, верандой или пейзажем!

Осветите свою веранду теплым мерцанием

Великолепное освещение дорожки

Два ряда, соединенные кабелем встык

Вид на бассейн через укутывающие веранду огоньки

Световой шнур, сияющий вдоль каменной стены