ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

Новогодние еловые гирлянды Количество просмотров статьи Новогодние еловые гирлянды - 152 152

Еловый шлейф в интерьере

Новогодние праздники - это время, которое по традиции проводится в кругу семьи и близких. Помимо этой традиции, время навязало нам еще несколько обязательных атрибутов Нового Года. Один из неизменных атрибутов появился еще в 1700 году - благодаря указу Петра I гирлянда из еловых веток неизменно используется в качестве Новогоднего украшения.

В последнее время экологи бьют тревогу, устраивают патрули вдоль хвойных насаждений - вырубка молодых елей в предновогодние дни просто безудержная. Но ведь каждый хочет украсить свой дом, или офис если не елкой, то хотя бы хвойными ветвями.

Еловая гирлянда, шлейф на перилах лестницы

Следуя требованиям экологичности, производители новогодних украшений в последнее время начали производить еловый шлейф (лапник), причем из года в год качество таких изделий существенно повышается и уже достаточно сложно бывает отличить искусственный лапник от настоящего живого, привезенного из леса. Кроме этого производители начали снабжать еловый шлейф светодиодами, что превращает его в нечто среднее, между обычным лапником и гирляндой, так же теряется необходимость специально докупать гирлянды, чтобы красиво украсить зеленый лапник. Ну и никуда не деться от Новогодних украшений - современный лапник красиво украшен как шишками, так и новогодними шарами.

Использование светодиодов обусловлено их низким энергопотреблением, низкой температурой нагрева (что препятствует разрушению, или порче внешнего вида самого лапника), высокой светоотдачей и неимоверно длительной наработкой на отказ (не менее 50 000 часов).

Простота, безопасность и экологичность.

Сам лапник изготавливается из негорючих пластиков и устойчивой к истиранию и УФ-излучению красок, устойчивых как к физическим воздействиям, так и к перемене условий окружающей среды. Такой еловый шлейф способен прослужить вам далеко не один десяток Новогодних праздников. Вдобавок ко всему он крайне прост в установке и не менее прост в демонтаже и хранении. Сняли, положили в коробку и спокойно убрали на полку до следующего года - с ним ничего не случится.

Отличное украшение для дома и офиса.

Еловый шлейф в интерьере

Еловый шлейф со встроенными лампочками-светодиодами по праву занимает лидирущие позиции по продажам подобного ассортимента украшений. Вдобавок к своему и без того неотразимого виду, он еще и светится-переливается всевозможными огнями. Благодаря современным технологиям еловый шлейф с лампочками  может использоваться не только дома, но и украшать снаружи ваши дома, фасады, лестничные перила, колонны.

Еловым шлейфом украшают арки, вертикальные элементы конструкций, очерчивают оконные проемы... Украшенный такой гирляндой козырек, дополненный светодиодной световой сетью, или световой бахромой сетью "Айсикл" будет смотреться по настоящему празднично, целостно и завершенно. Наши консультанты-эксперты с удовольствием подскажут вам каким образом можно использовать выбранный шлейф применительно к вашему интерьеру.

Очень празднично смотрятся такие еловые шлейфы в строгих офисных помещениях. Например, можно с равным шагом соорудить в длинном коридоре целые арки из таких гирлянд. Строгости от такого украшения офис не потеряет, а вот новогоднего духа добавит, что скажется на настроении работников, а ведь от него напрямую зависит качество выполняемых работ и ведения диалогов с заказчиками. Заказчик, в свою очередь увидев такое украшение, будет более лоялен в вам, ни смотря на какие-либо разногласия в прошлом, и, возможно вы найдете взаимовыгодный компромисс, который будет радовать вас все новогодние праздники.

Ну и все же не стоит забывать, что украсив таким еловым шлейфом помещение, Вы спасли возможно не одно молодое деревце, что никоим образом не сказалось на праздничном оформлении помещения.