ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

Светодиодный занавес в качестве фона Количество просмотров статьи Светодиодный занавес в качестве фона - 123 123

С тех пор как светодиоды вошли в нашу жизнь, человечество получило новые возможности для использования света и цвета.

  • подсветка зданий,
  • оформление рекламных вывесок,
  • украшение улиц,
  • приусадебных ландшафтов

 

При помощи светодиодов давно стало привычным делом. Различные светодиодные занавесы и гирлянды с большим успехом стали использовать кафе и рестораны. Но и это еще не все способы использования светодиодов.

 

СВЕТОДИОДНЫЕ ГИРЛЯНДЫ ДЛЯ ФОТОФОНА!

Световой занавес для фотофона

Задумывались ли вы когда-нибудь, что светодиодные занавесы можно с большим успехом использовать в качестве фона для фотографий? Часто именно с фоном возникает больше всего проблем. Не всегда есть возможность выполнить полную перепланировку комнаты или фотостудии, чтобы привести ее в соответствие с образом фотографируемого. Светодиодные занавесы позволяют достаточно легко создать подходящий фон хотя бы по цветовой гамме. Просто повесьте светодиодный занавес подходящего оттенка на свободную стену и… вуаля! Яркая красотка на фоне холодных мерцающих огней или уютное семейное фото на фоне теплых желтых огней. Световые занавесы дают широкие возможности для игры с фоном.

 

СВЕТОДИОДНЫЕ КУЛИСЫ.

Светодиодные кулисы – это более профессиональный вид светодиодного занавеса сделанный из гирлянды белт лайт или клип лайт. Все мы видели его во время концертов или каких-то шоу-программ на больших сценах.

гирлянда белт лайт для фотофона

Светодиодный занавес-кулиса представляет собой экраны-сетки из светодиодов. Они достаточно быстро собираются, легко перемещаются и устанавливаются. Их можно использовать как внутри помещения, так и на открытом воздухе. Решетчатая структура такого занавеса позволяет устанавливать его в самых разных местах, не слишком загромождая пространство. Небольшие светодиодные занавесы-кулисы так же можно использоваться для создания фотофона.

Шаг пикселя в светодиодных занавесах кулисах также может значительно отличаться. Такая вариабельность дает широкие возможности для создания оптимального фона для каждого конкретного случая. Светодиодные кулисы позволят устраивать фотосессии в самых разных стилях. Ведь что именно и в какой цветовой гамме будет изображено на кулисе, решаете именно вы. Просто выберите светодиодную кулису с подходящими вам свето-цветовыми возможностями и используйте ее в качестве фона в самых разных местах.

Вообще фотография – это искусство. Для создания выдающегося шедевра к фотографии нужно подходить с фантазией и некой долей творчества. Только так можно создать неповторимые фотообразы заслуживающие восхищения. Светодиодные занавесы могут значительно помочь вам в создании эффектных фотографий.