ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

Светодиодный занавес – отличный фотофон Количество просмотров статьи Светодиодный занавес – отличный фотофон - 447 447

фотофон

Светодиодная продукция с большим успехом используется в самых разных областях жизни. Иногда светодиоды можно использовать и для несколько необычных целей. Например, светодиодные занавесы могут послужить отличным фотофоном.

Светодиодный фотофон фотографы используют в тех случаях, когда перед ними ставится задача сделать волшебную фотосессию, оставляющую ощущение сказки, соприкосновения с чем-то прекрасным. Светодиодные занавесы часто используют в качестве фотофона для свадебных фотосессий.

фотосессия с ребенком и световой светодиодной гирляндой 

фотография с девушкой и световой светодиодной гирляндой

фотография с девушкой и световой светодиодной гирляндой цвета мульти

Почему светодиоды используют фотографы?

 

Светодиодные занавесы – очень удобны для работы. Их легко можно закрепить в самых разных местах, они позволяют достичь нужного эффекта с минимальным количеством затрат. Светодиоды дают возможность подбирать нужный цвет. Все что нужно для создания подходящего фотофона – это повесить световой занавес нужного оттенка. Светодиодные гирлянды сегодня производят в таких цветах: красный, синий, жёлтый, зеленый, теплый и холодный оттенок белого, разноцветный. Такая цветовая палитра дает фотографу широкие возможности для игры с фоном.

Светодиодные дожди создают стену из блеска и цвета, такой фотофон создает ощущение праздника, роскоши, феерической радости, восторга. Именно такие эмоции должны оставлять свадебные фотографии.

Фотографы – это творческие люди, которые постоянно ищут новые возможности для реализации своих идей и создания новых образов. Светодиодные занавесы – это отличная возможность создавать качественные фотографии в самых разных местах без привязки к студии.