ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

Световые фигуры Количество просмотров статьи Световые фигуры - 1093 1093

Вы хотите создать праздничную атмосферу, светодиодные фигуры атмосферным атрибутом летнего и зимнего ландшафта. На ваш выбор представлены как небольшие (до одного метра) фигурки леопарда, белого мишки, мухомора, лебедя, пингвина, олененка, гуся, фламинго, снеговика, световые снежинки, так и более крупные фигуры фламинго, медведя, оленя, снеговика, Санта Клауса, короля пингвинов, Эйфелевой башни. Небольшие фигурки можно поставить дома под елочку в Рождественские праздники, более крупные - на улице.

Световые фигуры

Некоторые световые фигуры можно использовать не только на Новый Год, но и для создания отличного настроения на День Святого Валентина (фигурки ангелов, сердце и т.п.), дни рождения детей, на корпоративных вечеринках. Простор фантазии здесь не ограничивается. Можно сочетать несколько видов световых украшений: панно, навесные, напольные фигуры (пушистые фигуры животных на металлическом каркасе трехмерные, световые снежинки и звезды, разнообразные простые фигуры на металлическом каркасе). При этом вы сами можете выделить в качестве помощи сторонних и сэкономить при этом некоторую сумму, которую можно потратить на свое усмотрение.

Акриловые фигуры все чаще стали использовать для украшения загородных участков, детских площадок, использовать множество качественных светодиодов покрытых световым пластиком - акрилом. Светодиодные индикаторы используются не только для декоративных целей, но и в дополнительном источнике освещения, подсвечивающего участка сада или парковой зоны.

Новым словом в декоративной новогодней подсветке стали пушистые объемные фигуры, сочетающие светодиодное свечение с блеском мишуры, обтягивающей специальный каркас. Это могут быть и световые снежинки, и пушистые шары со звездами, и фигуры снеговиков, оленей и других персонажей новогодних сказок. Такие украшения особенно по душе детям.

Стоит особо отметить, что все изделия выполнены из морозостойкого материала, потребляют минимальное количество энергии, имеют службы, содержат не вредные вещества для детей, универсальны в использовании (как внутри помещений, так и на открытом пространстве с любыми погодными условиями).

В светлое время суток акриловые фигуры выглядят как ледяные скульптуры, но когда наступает ночь, эффект их свечения просто потрясающий, гарантированно мимо без восхищенного взгляда никто не пройдет! Они достаточно ударопрочны, устойчивы к большим нагрузкам, не подвержены механическим повреждениям.

Трубы работают от 24 Вольт, хорошую изоляцию, не имеют острых углов, колющих частей и т.п., лампы не нагреваются, что полностью исключает возможность получения травм и ожогов в процессе эксплуатации.