Украшение крыши дома гирляндой белт лайт

878   7 апреля 2021
Украшение крыши дома гирляндой белт лайт

Световое оформление крыши часто используется для того чтобы подчеркнуть архитектурные линии, оформить контур здания, а также как часть дизайнерской концепции. Использование гирлянды Белт Лайт наравне с прочими аналогами имеет весомые преимущества, которые напрямую связаны с конструкцией изделия.

Учитывая тот факт, что Белт Лайт представляет собой плоский кабель с патронами для лампочек, у владельца гирлянды вряд ли появятся проблемы с фиксацией на плоскости. Идеальное прилегание обеспечивает максимальную точность при очерчивании контура здания и крыши в частности: прямые линии останутся прямыми, а витиеватые узоры не потеряют своего изыска.

Принципиальным отличием данной гирлянды от других декоративных аналогов является длина кабеля. Он может достигать 100 метров. Этого будет достаточно, чтобы избежать использования дополнительного набора комплектующих для соединения нескольких изделий.

В ассортименте гирлянд Белт Лайт представлены модели, обладающие высоким уровнем пыле- и  влагозащиты, что делает их использование снаружи помещения абсолютно безопасным.

Конструкция гирлянды предусматривает использование ламп с цоколем Е27. При этом производитель нисколько не ограничивает покупателя в выборе цвета – лампы приобретаются отдельно. Еще одним преимуществом такого устройства является долговечность и возможность сохранить первоначальный вид декорации без лишних затрат. Достаточно лишь сменить лампу, вышедшую из строя.

Экономичность Белт Лайт заключается не только в доступной цене, но и в возможности использования LED ламп. Они позволят надолго забыть о смене источников света и дольше наслаждаться яркими огоньками.

16 примеров использования гирлянды Белт Лайт для украшения крыши дома


house-led-belt-light-white.jpg

Прямые линии смотрятся особенно четко в темное время суток, очерченные яркими огоньками гирлянды Белт Лайт.

house-led-belt-light-white-2.jpg
Многоуровневые конструкции будут смотреться ярче, если подчеркнуть их контуры световым эффектом. Гирлянда Белт Лайт станет в этом случае оптимальным решением.


house-led-belt-light-white-3.jpg

Гирлянда Белт Лайт смотрится достаточно лаконично, однако эффектно. Она прекрасно впишется в любой дизайн, подчеркнет классические линии, а творческие изыски с ее помощью станут ярче.

house-led-belt-light-white-4.jpg

Не менее волшебно Белт Лайт смотрится и в украшении криволинейных элементов. Плавные изгибы становятся мягче и пластичнее в оформлении огоньков гирлянды.


house-led-belt-light-white-5.jpg


Использование светодиодных ламп в гирлянде Белт Лайт позволит не только сэкономить на оплате счетов за электроэнергию, а и обеспечит достаточный уровень освещения.

house-led-belt-light-white-6.jpg

Оригинальные задумки архитектора в реализации свода дома не останутся незамеченными с яркой подсветкой гирляндами Белт Лайт. Практичное решение для ценителей эффектных идей.

house-led-belt-light-white-7.jpg
Гирлянда Белт Лайт чудесно смотрится как на длинных прямолинейных отрезках, так и на небольших округлых участках. Она позволит эффектно подчеркнуть достоинства оригинальной архитектуры.
house-led-belt-light-white-8.jpg

Использование определенного цвета позволит создать невероятно эффектную картинку, которая не оставит равнодушных.

house-led-belt-light-white-9.jpg

Снежный пейзаж и уютный дом, линии которого очерчены яркими лампочками, создают не просто иделлическую картину! Возникает ощущение сказки, волшебства и счастья!

house-led-belt-light-white-10.jpg

Помимо фиксированного свечения можно настроить гирлянду Белт Лайт на режим мерцания (чейзинг). Для этого потребуется подключить к устройству контроллер.


house-led-belt-light-white-11.jpg
Гирлянда Белт Лайт будет эффектна в качестве индивидуального украшения, а также гармонично впишется в общую концепцию новогоднего декора, состоящего из разных элементов, устройств и конструкций.

house-roof-led-belt-light-cold-white.jpg


Использование ламп с холодным свечением позволит сделать акцент на строгости линий, а также подчеркнуть кристальную чистоту новогодней снежной сказки.


house-roof-led-belt-light-cold-white-2.jpg
Голубоватое сияние ламп с холодным белым свечением сделает декор в классическом стиле еще выразительнее и изысканнее.
house-roof-led-belt-light-warm-white.jpg
Огни лампочек с теплым свечением в гирлянде Белт Лайт позволят смягчить архитектурные линии, придать внешнему виду дома особого уюта.


house-roof-led-belt-light-color-multi.jpg

Незабываемого эффекта можно достигнуть, используя разноцветные лампы. Если же дополнить конструкцию контроллером и спрограммировать эффект мерцания, сказочный домик станет реальностью!
house-roof-led-belt-light-white.jpg

Невероятно яркое сияние светодиодных ламп станет прекрасной основой для разработки индивидуальной концепции декора. Стоит лишь приложить немного фантазии!

 Читайте еще больше интересных статей о светотехнике в нашем корпоративном блоге.


Товары из статьи: Украшение крыши дома гирляндой белт лайт

Еще 8

Отзывы о статье:

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Еще 8
Еще 8
Еще 8
Еще 8