ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

Как украсить загородный дом? От идеи до реализации! Количество просмотров статьи Как украсить загородный дом? От идеи до реализации! - 1147 1147

Декоративное освещение для загородного дома позволяет просто и быстро украсить как фасад здания, так и придомовую территорию. Сегодня для этого применяются прогрессивные осветительные приборы, системы и оборудование, которые характеризуется надежностью и безопасностью. Также современная архитектурная подсветка имеет высокую производительность и низкое потребление электроэнергии, что существенно снижает эксплуатационные расходы.

Вариантов декорирования зданий с помощью систем подсветки множество. Так, как осветить загородный дом к Новому Году 2018, торжественному событию или праздничному мероприятию?

 

1. Вариант. Украшение коттеджа гирляндой Белт Лайт.

Для оформления фасада здания, контура крыши и окон, пролетов, растяжек между деревьями или опопрами освещения широко применяется простой, надежный и долговечный способ — украшение гирляндами Белт Лайт. Изделие представляет собой  2 или 5-ти жильный кабель, на котором располагаются патроны под лампы с шагом от 15 см до 40 см. Популярность система получила благодаря универсальности применения, патрону Е27 под распространенную лампу и бесперебойной работе, а так же быстрой и легкой замене перегоревшей лампы.

 

Различают 2 вида белт лайта: 

  • 2-х жильный Белт Лайт для статичного свечения.
  • 5-и жильный Белт Лайт для использования в связке с контроллером.

Контроллер создает несколько эффектов: бегущая волна, перемигивание, плавное включение - выключение и т.д.

Гирлянда существует в нескольких цветовых вариантах:

  • серый провод (для использования внутри помещений);
  • белый провод с резиновым патроном (уличный вариант) для использования на светлых фасадах или крыше;
  • черный провод с резиновым патроном (уличный вариант) для использования на темных фасадах или крыше;
  • серый провод с зелеными патронами (уличный вариант) для использования.

 

Белт Лайт, загородный дом, световое оформление дома

 

Неплохим вариантом для декоративного освещения могут быть и световые сетки или дюралайт. Наблюдая за такими иллюминациями, каждый участник праздника или воскресного отдыха может бесконечно смотреть на цветные панно или замысловатые чередующиеся световые фейерверки, которые расположены на фасаде загородного кирпичного, блочного или деревянного дома. Крепление такого освещения довольно простое и никогда не приводит к порче наружной отделки, потребляемая мощность ничтожна, если её рассматривать в общем объёме энергозатрат.

Ссылка на белт лайт и лампы -> 

 

2. Украшение дома световой бахромой.

Новогоднее освещение дома светодиодной бахромой позволяет создать праздничную атмосферу, которая дополняется яркой игрой цветов и переливов. Гирлянды просты в монтаже, благодаря чему можно оформить любой отвесной элемент экстерьера здания или конструкцию. Подсветка получается мягкой и объемной, при этом прибор работает как самостоятельно в режиме «фиксинга», так и в паре с контроллером.

Существующие варианты свечения бахромы:

  • Светодиодная бахрома статичного свечения;
  • Светодиодная бахрома с мерцанием (мерцает каждый 5-й диод).

Ссылка на светодиодную бахрому ->

 

Световая бахрома, загородный дом, освещение
Ковка, светодиодная бахрома, деревянный дом
Светодиодная бахрома, деревянный дом, украшение крыши
Освещение дома, световая бахрома, украшение крыши
Световая бахрома, загородный дом, декоративная подсветка дома

 

 

3. Контурная подсветка шнуром дюралайт и гибким неоном.

Красивый светящийся контур облагородит и подчеркнет загородный дом. С помощью подсветки Дюралайт или гибкий неон можно грамотно выделить очертания окон, дверных проемов, конструкций и всего здания. Изделие легко монтируется, отвечает стандартам безопасности и представляет собой отличный инструмент декоративного освещения дома.

 

Декоративное освещение светодиодным шнуром дюралайт, цвет мульти
Освещение крыши загородного дома дюралайтом

 

Ссылка на дюралайт для подсветки дома ->

 

 

4. Архитектурная подсветка прожекторами.

Прожекторы для архитектурной подсветки придают зданию особый шарм и солидность. Загородный дом, освещенный в ночное время фасадными прожекторами, кардинально преображается. Для архитектурной подсветки применяются качественные приборы с высоким классом защиты, что обеспечивает практичность и долговечность эксплуатации.

 

Архитектурное освещения фасада загородного дома

 

5. Освещение дома лазерной подсветкой.

Украшение фасада коттеджа лазерной подсветкой набирает популярность. Это простой и быстрый способ оформить экстерьер здания в любые цвета, при этом не требуется длительный монтаж. Лазерное освещение дома просто в применении, имеет возможность удаленного контроля и управления, может использоваться в широком диапазоне температур.

 

 

Освещение загородного дома — это современный и популярный инструмент декоративного оформления фасада и придомовой территории, который имеет ряд преимуществ:

  • безопасность и высокое качество оригинальной продукции;
  • индивидуальность архитектурной подсветки;
  • практичность и долговечность систем;
  • простота эксплуатации и обслуживания;
  • возможность создания комбинированных систем подсветки дома, для которых применяется несколько видов приборов;
  • долговечность освещения и высокий класс защиты от атмосферных воздействий.

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Компания «СветЗавод» осуществляет продажи, индивидуальное проектирование и монтаж качественного безопасного освещения для загородных домов и коттеджей. Разнообразие осветительных систем позволяет воплотить самые смелые идеи, подчеркнуть достоинства здания и оригинально украсить фасад к любому торжественному мероприятию. В нашем интернет-магазине можно купить оборудование для освещения дома и праздничной иллюминации в широком ассортименте. При этом мы предлагаем каждому клиенту качественную продукцию, профессиональный монтаж и индивидуальные решения для оригинального авторского оформления загородного коттеджа.