Чем отличается 2-х и 5-и жильный Белт Лайт?

1149   7 апреля 2021

Гирлянда Белт лайт – лидер праздничного экстерьерного освещения. Она незаменима при украшении улиц, зданий, витрин, рекламных щитов дверных и оконных проемов, и даже новогодних елей. Гирлянда используется при оформлении баров, зон развлечений. Сейчас просто невозможно представить карусели и всевозможные парковые аттракционы без разноцветных сияющих огоньков!

Белт лайт – многожильный эластичный провод, проводящий ток, достаточно плоский, напоминающий ленту.  В гирлянде последовательно, через определённые промежутки (10, 15, 20 и 40 сантиметров), зафиксированы патроны, предназначенные для ламп с  цоколем E27. Дистанция между патронами зависит от разновидности устройства.


belt-light-01.jpg

Гирлянда Белт лайт оснащается современными светодиодными лампочками или разноцветными лампами накаливания. Для комплектации используются высокотехнологичные энергосберегающие лампы, которые обладают водоотталкивающими свойствами, они устойчивы к перепадам температур и воздействию химических элементов. Лампы могут быть белыми, красными,  желтыми, синими, зелеными или прозрачными. Гирлянда не выходит из строя, если одна из ламп прекращает работать.

Существует два типа таких гирлянд: двужильная (одноканальная) и пятижильная (четырехканальная). В зависимости от потребностей и функциональной необходимости клиент может выбрать один из них.

belt-light-rezinoviy-2.jpgbelt-light-5-vlagozaschita.jpg




Двужильный Белт лайт достаточно просто использовать и легко монтировать. Лампочки  светятся непрерывно (не мигают),  гирлянда имеет высокие влагозащитные характеристики, хорошо защищена от атмосферных воздействий и температурных колебаний. Гирлянду достаточно закрепить на поверхности и подсоединить к сети с напряжением 220 V. Работу гирлянды можно разнообразить, если задействовать RGB-лампы. С их помощью можно получить цветовые переливы случайного характера, которые смотрятся довольно интересно.


belt-light-2.jpg

Пятижильный Белт лайт – это гирлянда с управлением. Гирлянды на пятижильной шине подключают через  четырехканальный контроллер. Питание для контроллера осуществляется от сети в 220 вольт. Мощность контроллеров варьируется от 4000 Ватт до 16000 Ватт. Контроллер предназначен для создания различных светодинамических эффектов: волна, мерцание, бегущий огонь и другие. На передней панели контроллера находится тумблер питания, который необходимо включить для того, чтобы  гирлянда заработала. После этого устанавливается необходимая программа «динамики» и задается скорость.

belt-light-02.jpg

Для пятижильных гирлянд разработаны два варианта: модификация для наружного применения с высокой степенью защиты от влаги и модификация для помещений, в которой  специальная защита не предусмотрена.

Товары из статьи: Чем отличается 2-х и 5-и жильный Белт Лайт?

Еще 8

Отзывы о статье:

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Еще 8
Еще 8
Еще 8
Еще 8