ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

Световое украшение улиц к майским праздникам Количество просмотров статьи Световое украшение улиц к майским праздникам - 121 121

Май – самый теплый весенний месяц, время цветов и любви. На этот месяц приходятся горячо любимые нами праздники. Майские выходные в России ждут с нетерпением, ведь нам предстоят красочный салют в День Победы и маевка с шашлыками, гуляния по вечернему городу.

Разве может быть тусклым настроение, если вокруг разноцветными огнями сверкают улицы, проспекты, площади?

Праздничное оформление световыми панно и консолями

Сияющую атмосферу вечера легко можно создать с помощью установки светодиодных консолей - одного из самых удачных и недорогих способов оформления города ко Дню Великой Победы, 1 мая  и не только. Современные светодиодные фигуры являются настоящими произведениями светового декоративного искусства. Эта система уличного освещения представлена огромным многообразием форм, расцветок и размеров!

Обычно, светодиодные консоли размещают на осветительных столбах и линиях электропередач. Современная консоль имеет небольшой вес, поэтому крепят ее с помощью специальной нержавеющей бандажной ленты. Такой способ крепления гарантирует простоту установки и демонтажа.  Кроме того, консоли имеют высокую степень защиты от внешних воздействий, таких как  влага и пыль. Они не перестанут светить даже в ливень или сильный мороз. Светодиодная консоль украсит не один праздник, прослужит долго и не потребует высоких энергозатрат.

Для праздничного оформления города прекрасно подойдут тематические панно. Световые панно изготавливают из дюралайта на металлическом каркасе. Данная технология позволяет создавать любые фигуры и изображения. Рисунок светового панно выполняется из светодиодов.

Как украсить улицы световыми консолями

Чтобы украсить город к 1 мая, можно использовать природные мотивы, например, майские цветы – ландыши. Для оформления государственных праздников устанавливаются панно в виде гербов, флагов, триколора и другой государственной символики.

К празднованию Дня Победы можно украсить город панно со светящейся надписью «9 мая», праздничными салютами, фейерверками и пятиконечными звездами. Подойдут панно в виде орденов и медалей, георгиевской ленты. Эти символы ассоциируются у  людей с великим праздником, с подвигом.

Кроме того, используя LED дюралайт или холодный неон, Вы можете самостоятельно создать световую фигуру для праздника! Для этого нужно создать эскиз, лучше всего на компьютере, так будет проще рассчитать необходимую длину отрезка. Не забудьте учесть шаг реза дюралайта, проще всего подогнать размер фигуры под нужную длину, либо взять дюралайта с запасом и потом спрятать лишний конец.

Для создания каркаса фигуры можно использовать профильную трубу, с приваренными элементами-упорами в местах гиба. Часто в качестве рамы, или основы, применяют гнутую в форму фигуры металлическую полосу, которая по наружному периметру обкладывается дюралайтом и крепится ПВХ  стяжками (хомутами).