ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

Освещение шатров Количество просмотров статьи Освещение шатров - 261 261

Световые элементы становятся все более популярными в рамках оформления свадебных церемоний и приемов в шатрах. И не удивительно, - свадебные шатры обеспечивают внушительное пространство, которое станет чистым холстом для работы дизайнера и Вашей фантазии. Тем не менее, все белое может создать определенные сложности!

Вы хотите, чтобы ваше свадебное торжество выглядело идеально, но не знаете, с чего начать? Мы собрали этот удобный гид по световому оформлению шатров, чтобы, когда дело дойдет до выбора света и декора, в Вашем распоряжении был источник вдохновения и идей.

Перейти к:

 

Праздничное оформление шатров

Балки и столбы

Если Ваш свадебный шатер, навес или типи подразумевают использование балок или колонн, украсьте большинство из них! Они идеально подходят для окантовки или драпировки гирляндой, превращая всю конструкцию в объект восхищения. Если Вы используете подключаемые системы освещения, следует позаботиться о том, чтобы оформить все балки и столбы с помощью одной цепи. Это исключит риск травматизма Ваших гостей, который неизбежен при использовании множества проводов. Для такого декорирования столбов можно использовать гирлянды клип лайт или стринг лайт.

Декорация балок и колонн

Фоновые огни шатров

Если Вы хотите превзойти себя, обязательно обратите внимание на фоновые огни для церемонии или главного стола молодожен. Лампочки световых занавесов, гирлянд или сетей выглядят фантастически в сочетании с легкой тканью пастельных оттенков. Вы можете декорировать каждую стену Вашего свадебного шатра фоновыми огнями, а также создать световой полог для достижения эффекта «звездного неба». Иногда, чем больше, тем лучше.

Световая декорация фона

Если Вы ищете элемент декора для создания wow-эффекта, воспользуйтесь световым оформлением купола. Используя подключаемые светодиодные гирлянды, достаточно просто протянуть лампочки от края к центру, создав голливудскую атмосферу «ретро» на Вашем торжестве. Вы можете выбрать традиционный теплый белый свет или всю гамму цветных источников для дополнения дизайнерской концепции. Световые пологи выглядят особенно эффектно в сочетании с такими легкими тканями, как шифон, а установленные за более темными тканями гирлянды типа Белт Лайт станут имитацией звездного неба.

Световая декорация полога

Сверху вниз: гирлянды с теплым белым свечением в сочетании с фиолетовыми LED-прожекторами; теплое белое свечение гирлянды с вертикальной розовой подсветкой; чистый свет гирлянд с теплым белым оттенком; вертикальная подсветка синего цвета в сочетании с бумажными фонариками; гирлянды с теплым белым свечением и розовые LED-прожекторы; холодный белый свет гирлянд с разноцветной вертикальной подсветкой; гирлянды с холодным белым свечением в сочетании с фиолетовыми LED-прожекторами.

Последние штрихи

У Вас есть место проведения торжества, шатер, освещение - теперь Вам просто нужно добавить одну-две изюминки, чтобы придать индивидуальности, задать тематику свадебного оформления.

Мы собрали несколько идей, которые могут быть реализованы с минимальными усилиями – достаточно добавить несколько штрихов.

Ближе к природе

Зеленый всплеск зеленый в белом свадебном шатре станет идеальным дополнением весенней или летней церемонии. Украсьте столы маленькими растениями в горшках и каркасными дугами, увитыми плющом, в дверных проемах. Многим придутся по душе винтажные птичьи клетки с нежными белыми цветами внутри – Вы можете разместить подобные миниатюры на каждом столе. Прекрасной альтернативой цветам могут стать огоньки гирлянды.

Живые растения в качестве декораций

В стиле «кантри»

Яркие флажки, деревянные скамейки, бумажные фонарики, тюки сена в сочетании с нетривиальным свадебным шатром создают идеальную основу для свадьбы в загородном стиле. Все большей популярностью для проведения свадеб, вечеринок, дней рождений и других мероприятий, становятся типии. Они являются неординарной альтернативой традиционным шатрам и могут быть максимально адаптированы к Вашему дизайна. Вне зависимости от того, надо ли разместить 30 человек или 300, с большим танцполом или без него, Вы можете сделать это с типи. Ибо, когда наступает вечер, огни гирлянды прекрасно вписываются в концепцию кантри-стиля и станут эффектной конкуренцией небольшим декоративным лампочкам свадебного освещения.

Свадьба в кантри-стиле Элементы кантри-стиля в оформлении

Внешнее оформление

Не забывайте о наружности! Если Вы нашли время, чтобы создать внутри Вашего свадебного шатра взгляд безукоризненную атмосферу праздника, то это стоит того, чтобы внешнее оформление создало не меньшее впечатление, когда прибудут Ваши гости. Это не только освещение шатра. Это и растения в горшках, и деревья по обе стороны от двери и арки, обрамляющие вход в палатку, в то время как предусмотрительно расположенные скамейки будут востребованы теми, кто немного устал от празднования (или просто теми, кто простоял на шестидюймовых каблуках весь день). Вы также можете обвить гирляндами деревья вблизи шатра для создания сказочной атмосферы.

Огни гирлянд великолепны в качестве наружного оформления свадебных шатров. Их света также достаточно для освещения дорожек и входа.

Световые декорации

Безопасное освещение шатров

В любом случае, безопасность имеет первостепенное значение, особенно, когда большое количество людей находятся в замкнутом пространстве. Шатры, по обыкновению, представляют собой временные сооружения, которое часто могут оставаться открытыми. По крайней мере, снаружи. Поэтому важно убедиться в том, что все проводки и электроника подключены правильно. Все освещение шатров, представленное в нашем ассортименте, способно эффективно противостоять ненастной погоде. Этому способствуют влагозащитные корпусы для всех проводов, лампочек и разъемов. Это означает, что все электрическое осветительное оборудование является безопасным для использования в помещении и на открытом воздухе.

Питание может стать проблемой в арендуемых шатрах. Иногда ближайший источник питания может находиться на стоянке домов на колесах. Выбор правильной подключаемой LED системы обеспечит необходимый уровень и качество освещения при использовании всего одной розетки. Чтобы убедиться, что огни на праздновании не погаснут, выбирайте комплектующие с предохранителями. Это предотвратит отключения всей системы в случае, если перегорит всего одна лампочка. Остальные звенья цепи будут функционировать в обход поврежденной лампы, что позволит избежать лишних хлопот и не останавливать торжество.