ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

Как закрепить световой занавес в 3 простых шага? Количество просмотров статьи Как закрепить световой занавес в 3 простых шага? - 268 268

Световая гирлянда-занавес для крытой веранды

Когда садится солнце и луна появляется на небе, ваш двор окунается во тьму, становится неприветливым. Чтобы решить эту проблему достаточно воспользоваться нашим предложением – невероятными, захватывающими дух прекрасными световыми занавесами, способным обеспечить достаточное освещение для веранды.

Идеи для применения световых занавесов:

  • Основное освещение веранды
  • Выпускные вечера
  • Свадьбы
  • Приемы

Несмотря на причины, побудившие закрепить занавес, процесс идентичен, и включает всего 3 простых шага к уютному и приветливому освещению.

Реклама:  Читайте еще больше интересных статей о декоративном освещении в нашем корпоративном блоге.

Шаг 1: Вам понадобится световой занавес

Для реализации этой идеи вам понадобится занавес достаточной длины для того, чтобы разместить их по периметру того пространства, которое вы хотите осветить настолько же хорошо, как если бы вы использовали стандартный источник света. Мы рекомендуем крючки с клейкой основой, однако можно использовать гвоздю или вкрутить крючки для более надежной фиксации.

Примечание: Для веранды, представленной на примере потребовалось три комплекта гирлянд общей протяженностью 18 футов. Если вы собираетесь оформить объект большего размера, вы можете соединить в одну цепь до 29 светодиодных занавесов. В примере использовались лампы накаливания, однако можно выбирать и из реестра Лаборатории по технике безопасности те, которые можно подключать в цепи.

Набор гирлянд-занавесов

Шаг 2: Как в действительности закрепить ваши новые световые занавесы – крючок, гвоздь или зажим.

Начните с того края, который ближе всего к источнику питания и приступайте к фиксации крючков на клеевой основе, гвоздей или винтов к поверхности, на которую планируете крепить занавесы. В представленном примере первый крючок расположен на уровне первой лампочки, чтобы зафиксировать заглушку. Все последующие крючки располагаются между нитями занавеса (как представлено на рисунке). Нет необходимости делать дополнительные замеры – расстояние между нитями составляет 6 дюймов. В данном случае крючки располагаются между каждой парой нитей с целью перераспределить нагрузку. Впрочем, если вы будете использовать гвозди или винты, их можно располагать через каждые две нити. Если вы хотите зафиксировать гирлянду в районе водосточного желоба, можно использовать зажимы для светодиодной бахромы, если таковые остались после праздников. Такой вариант крепления можно использовать для фиксации каждой нити занавеса.

Расположение крючков при фиксации гирлянды-занавеса

После того, как первая секция гирлянд зафиксирована, можно приступить к соединению первой и второй секции конец к концу, а затем продолжить крепление гирлянды на вашей рабочей поверхности по периметру пространства.

Заглушки в соединении гирлянд

Коммуникация двух гирлянд в системе

После того, как вы дойдете до конца вашей конструкции, стоит рассмотреть вариант размещения дополнительного крючка для фиксации торцевой заглушки. Это позволит придать установке максимально аккуратный вид.

Конечная заглушка для безопасного оформления системы

Шаг 3: Зажигаем!

Подключайте систему и наслаждайтесь великолепным сиянием! Вам понадобится удлинитель для наружного применения, если вы планируете использовать световой занавес на веранде или снаружи помещения. Так как 7,5-дюймовая пломба идеально подходит для соединения конец-в-конец, но недостаточно длинная для того, чтобы обеспечить все коммуникации.

Система эффектного освещения веранды и двора готова!

Световая гирлянда-занавес в освещении крытой веранды

Эффектное освещение для праздника или вечеринки

Настоятельно рекомендуем остановить свой выбор на постоянных способах фиксации, потому что создав такую инсталляцию единожды, вы не захотите с ней расстаться!