ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

Как правильно выбрать световой занавес? Количество просмотров статьи Как правильно выбрать световой занавес? - 298 298

световой занавесСветовой занавес – очень популярный вид светодиодной гирлянды. Она представлена в виде горизонтальной нити, определенной протяженности, от которой вниз спускаются светодиодные гирлянды одной длины. Такие занавесы еще называют световыми дождями. С их помощью можно создать стену света.

Световые занавесы бывают разных видов и могут использоваться для разных целей. Важно правильно выбрать световой занавес

 

Виды световых занавесов

 

Световые занавесы для дома. Это гирлянды с маркировкой IP44. Стандартное количество нитей в этом занавесе 20 или 25. Такие гирлянды используются в доме к качестве светового занавеса.

Световые занавесы для улицы имеют маркировку IP54. Основное отличие от домашней гирлянды в толщине провода со специальной изоляцией и в наличии специальных защитных колпачков. С помощью этой гирлянды обычно украшают фасады, козырьки м крыши беседок, их можно использовать везде где нужен занавес.

Световые занавесы на каучуковом проводе. Этот вид гирлянды имеет усиленную влагозащиту и специальный каучуковый провод. Использование такой гирлянды уместно в условиях повышенной влажности. Например, в летних кафе на побережьях морей и рек.

Мерцающие световые занавесы – это вид декоративной светодиодной гирлянды, в которой мерцает каждый 5-й диод. Их такой гирлянды можно сделать интересную фигуру или композицию. Такие гирлянды закручивают спиралью, из них делают конусы или собирают в букеты. Их часто используют в совокупности с металлическими световыми конструкциями.

Световые занавесы с контроллером – это световой занавес, который способен на различные свето-динамические эффекты. Так занавес может изображать падающий дождь, звездное небо, мерцание и многое другое. Часто такой световой занавес используют для украшения витрин магазинов, окон и крыльца развлекательных заведений

Световые занавесы облегченные – это светодиодная гирлянда в которой не используются соединительные муфты. Такие муфты смотрятся более эстетично в интерьере, их можно подвешивать к самым неустойчивым опорам. Но есть и недостаток, заменить нить в такой гирлянде в случае повреждения невозможно

Световые завесы с программой водопад – это разновидность светового занавеса, отличительная особенность которого в последовательном мигании светодиодов. Создаётся ощущение, что огни бегут вниз, как вода водопада. Такую гирлянду часто можно увидеть в качестве украшения ресторанов или торговых центров.

Выбирайте подходящий световой занавес для ваших конкретных целей и наслаждайтесь свечением выбранной вами гирлянды.