ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

Как надуть рекламу Количество просмотров статьи Как надуть рекламу - 111 111

Сегодня словосочетание «надувные фигуры» не вызывает смятения, удивления или чувства замешательства. Хоть эти слова появились как единое целое сравнительно недавно, но уже успели стать известными и легко узнаваемыми.

Любой без раздумья вспомнит надувные аттракционы, дирижабли или "танцующих" человечков, но далеко не каждый всерьез задумывался об устройстве и принципах функционирования таких конструкций, но и о целях, которые можно ими преследовать.

Надувные фигуры относительно недорогой способ украсить территорию у своей торговой зоны (а некрупные фигуры можно установить и внутри), а так же порадовать вашего маркетолога, ведь такое украшение несет в себе ощущение праздника, а в праздники все мы с вами привыкли совершать гораздо больше покупок и далеко не всегда тщательно взвешиваем их необходимость.

Любая, даже одиночно установленная воздушная фигура кардинально меняет облик окружающего ее пространства!

С другой стороны, в силу своей необычности, пневмофигуры всегда привлекают внимание рядового обывателя, пройти мимо огромного Деда Мороза, Снегурочки, или Снеговика (особенно если они двигаются и издают звуки) невозможно. Ну и естественно неплохо было бы и сфотографироваться рядом с такой фигурой, ненавязчиво расположенной на фоне вашей вывески.

Что же это такое - надувные фигуры?

Надувная фигура - это сшитая из износостойкой и прочной ПВХ-ткани, практически герметичная по швам конструкция. В конструкцию непрерывно нагнетается воздух. У небольших фигур компрессор размещен внутри, большие же фигуры снабжаются более мощными компрессорами, которые устанавливаются отдельно. За счет постоянного потока воздуха, такие фигуры не боятся незначительных порезов, либо проколов. Они достаточно упругие и в то же время мягкие.

Детвора может запросто резвиться, бросая в надувную фигуру Деда Мороза снежками и смотреть, как они отпрыгивают в разные стороны, либо разлетаются на мелкие кусочки. Кстати, надувные конструкции абсолютно безопасны, поскольку не имеют ни острых углов, не частей из металла и других опасных веществ.

Внутрь фигуры можно установить подсветку (статичную, или со светодинамикой), тогда в вечернее время мимо нее не сможет пройти спокойно даже самый подавленный, усталый, удрученный окружающим миром человек. А более жизнерадостные люди как-минимум улыбнуться, как максимум... ну об этом уже писалось выше.

И напоследок: Вы находитесь на отшибе? Плохо видно входную группу вашей торговой точки? Ничего страшного! Ставим на козырек огромного снеговика, или Деда Мороза, или даже фигуру в форме одного из продаваемых вами вида товаров!

Вопрос решен! Рекламу надули. Работаем по максимуму!