ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

Где применяются строб лампы? Количество просмотров статьи Где применяются строб лампы? - 136 136

строб лампыСтроб лампа – изюминка светотехники. Импульсная ксеноновая лампа в надежном, защищенном от влаги корпусе. Такая лампа работает по принципу вспышки от фотоаппарата. В среднем такая лампа генерирует от 50 до 60 ярких вспышек в минуту.

Эти лампы настоящая находка для рекламной индустрии. В темное время суток такие лампы видны на большом расстоянии от 300 до 600 метров. На поверхность объектов устанавливаются накладные строб лампы. В витрины магазинов и световые короба монтируются строб лампы с цоколем. Наружная реклама использует силу этих ламп с большим успехом. Ими подсвечиваются вывески и рекламные конструкции. С их помощью завлекают посетителей в развлекательные учреждения города: казино, кинотеатры, торговые центы. Дискотеки и клубы используют строб лампы не только для наружного украшения, но и для освещения танцполов.

Кроме рекламы такие лампы с большим успехом могут быть использованы в гирлянде Белт лайт. С их помощью украшают новогодние елки на улице.  Строб лампы замечательно гармонируют с гибким неоном  и дюралайтом.

Строб лампы нашли применение в:

- сфере рекламы

- сфере развлечений

- создании праздничной подсветки ночного города