ГалереяСервис и монтажДоставка и оплатаКонтакты

Где применяется еловый шлейф? Количество просмотров статьи Где применяется еловый шлейф? - 215 215

Еловый шлейф на арке входа

Еловый шлейф давно знаком нам как яркий и незаменимый артибут Новогоднего, или Рождественского убранства. Зеленый, серебристый, золотой, свои неизменным признаком он имеет бахрому, схожую с хвоей вечнозеленых деревьев. С приходом современных технолгий для изготовления изделия "еловая гирлянда" начали использовать все более современные, износостойкие, легкие, негорючие и выглядящие, как настоящая хвоя материалы.

Еще с 1700 года для украшения к новому году использовалась гирлянда из еловых веток!

Еловая гирлянда, шлейф на перилах лестницы

Гирлянда из еловых веток стала дополнятся мишурой, новогодними игрушками, подсветкой. Еловый шлейф со встроенными лампочками-светодиодами устройчиво занял лидирущие позиции по продажам подобного ассортимента украшений. Ведь вдобавок к своему и без того неотразимого виду, он еще и светится-переливается всевозможными огнями. Благодаря современным технологиям еловый шлейф с лампочками  может использоваться не только дома, но и украшать снаружи ваши дома, фасады, лестничные перила, колонны.

Гирлянда еловый шлейф имеет длину, как правило 2,7 метра, что позволяет практически не ограничиваться в фантазиях по поводу новогоднего убранства. Ей украшают арки, вертикальные элементы конструкций. Очерчивать снаружи оконные проемы... Украшенный такой гирляндой козырек, дополненный светодиодной световой сетью, или световой бахромой сетью "Айсикл" будет смотреться по настоящему празднично, целостно и завершенно.

Новогоднее оформление офиса еловым шлейфом

Простота и безопасность в использовании.

Не стоит боятся и высоких температур, которые раньше вырабатывались устаревшими источниками света. Светодиоды, установленные в качестве лампочек в таких изделиях практически не греются, да и потребляют электроэнергии в разы меньше, нежели их доисторические собться. Даже если вас до сих пор волнует этот вопрос, Все материалы, из которых производятся еловые шлейфы, соответствуют всем сертификатам и нормам. Выбираются они изначально с расчетом на то, что их будут использовать в не самых благоприятных условиях.

Очень празднично смотрятся такие еловые шлейфы и в строгих офисных помещениях. Например, можно с равным шагом соорудить в длинном коридоре целые арки из таких гирлянд. Строгости от такого украшения офис не потеряет, а вот новогоднего духа добавит, что скажется на настроении работников, а ведь от него напрямую зависит качество выполняемых работ и ведения диалогов с заказчиками. Заказчик, в свою очередь увидев такое украшение, будет более лоялен в вам, ни смотря на какие-либо разногласия в прошлом, и, возможно вы найдете взаимовыгодный компромисс, который будет радовать вас все новогодние праздники.

И еще: если раньше вынос настоящей елки, или лапника вызывал содрогание у вас, либо у уборщицы, то теперь вам не придется до самого лета собирать хвою по всему помещению. Современный еловый шлейф с лампочками как легко разбирается, так же и легко собирается, не занимая уйму времени, которого в предновогодние дни как обычно не так уж и много.